雯羽叶

产粮是为了自己爽

世界观交错的角色厨问卷Remix(二)

再玩一次XD

1.提耶利亚

2.折原临也

3.米歇尔·布朗

4.夏目贵志

5.欧阳少恭

6.司幽上仙

7.艾达王

8.莉莎·霍克艾

9.闻人羽

10.莫雨


一、请想象4和9性格对换的样子

4.夏目贵志;9.闻人羽

    啊这个……两个都好温柔坚韧觉得变化不会很大呢——但是他们所持的信念差别太大,夏目的环境很温柔,变成闻人的性格也不会有太多改变(但是三三毛绒绒的可能会被疏远也说不定);闻人所处的环境是典型的你死我活,夏目的性格太温柔了,又得经历一次血腥的成长过程,大概会很难熬。


二、如果3和5的身份、立场与所在世界观发生交换,那么他们各自的故事将如何展开?

3.米歇尔·布朗;5.欧阳少恭

    我擦这个有冲击力……

    少恭大概不会选择上战斗机而是去当医生或者往政界钻来实现查清姐姐死亡原因的愿望……然后如果真有黑幕会把黑幕弄的求生不能求死不得吧,之后Vajra来袭,成为前线医生或者后方指挥?总之是没他什么事,如果青梅竹马库兰要上战场,会在后方全力支持她——但是总觉得不会喜欢上库兰。

    米歇尔这种懦弱的性格……大概过不了几世就自杀了。


三、如果7和8是一对可以性命相托的伙伴,请想象他们的初遇。

7.艾达王;8.莉莎·霍克艾

    这个我喜欢!

    莉莎的瞄准镜里出现艾达王的身影,后者敏锐地抬起头来。霍克艾心下一凛——艾达的眼神,仿佛透过瞄准镜看到了她心上。


四、如果10情愿单恋着2,你认为是出于什么原因?

10.莫雨;2.折原临也

    这个……哈哈哈哈哈哈哈哈哈简直莫名笑点,不过意外的有点萌。

    莫雨踏入折原临也的居所时,入眼的便是后者一人独自坐在宽大的房间里假装肆意的大喊“爱人类”,一边享受着只有自己一人的火锅。

    仿佛看到内心孤独的自己,莫雨一瞬间发现,面前的人与当年独自闯荡的自己重合到了一起。

    ——于是少爷你还是自恋多一点?【分水


五、请想象1与6交往三周年纪念日的情景

1.提耶利亚;6.司幽上仙

    这两个是怎么谈上恋爱的!?

    提耶利亚想了很久,才想起来今天是他们交往三周年的日子,语气里不由得愧疚了些:“对不起……”

    司幽的笑意温和依旧:“无妨,也不是什么大日子,坐下尝尝看?”

    提耶利亚乖乖坐下,面前的人仔细地为他准备好一切,优雅地拿起餐具,深黑的眼睛仿佛能够吞噬一切,却又仿佛浅薄的只剩爱意。

    ——其实为三途受还是卡米亚受想了很久,结论是他俩都……攻不起来。


六、5走进自己最喜欢的餐厅。然而此时餐厅里人满为患,唯一的空位是在同样独自一人的4的对面。这时5会作何反应?假设两人并不相识。

4.夏目贵志;5.欧阳少恭

    吩咐手下打包带回去吃……少恭应该不太喜欢人太多的地方。


七、假设1和10是同班同学,两人为了备战期末考试准备开一个学习会。这个会开的如何呢?

1.提耶利亚;10.莫雨

    莫雨绝对不会开学习会的……所以是提耶利亚被放鸽子,然后暴怒的去找少爷。


八、一场大家都玩儿的很嗨的聚会散场后,6和7发现所有的善后打扫都被推给了他们两个。接下来剧情会如何发展?

6.司幽上仙;7.艾达王

    司幽本想自己打扫,被艾达拦住,然后艾达笑眯眯地打通那些走了的人的电话……


九、西方奇幻世界观下,2、3、8和9组成了一支旅行者小队,以接受任务获取的报酬为生。简述组内分工和他们的日常。可以按自己的理解给非超能力世界观下的角色安排职阶。

2.折原临也;3.米歇尔·布朗;8.莉莎·霍克艾;9.闻人羽

    一个超级情报贩子两个狙击手一个近战高手……这队里没奶!副本来奶4=1QAQ

    主要接刺杀等等武力活动——组内分工折原临也负责情报与脑力担当,其它三个负责干活,闻人除了出战还负责账目,莉莎另外负责食宿等等问题。

    米歇尔入队的时候试图调戏两位女性,结果被莉莎暴打,闻人压根听不懂调戏,于是领悟窝边草吃不得的道理,去帮临也套消息。

    ……其实我觉得临也在这些武力突出的队友身边,是没有出头之日的。


评论