雯羽叶

家有被被万事足【

世界观交错的角色厨问卷Remix

看到这个觉得有意思就玩一下XD

编号如下

1 折原临也

2 欧阳少恭

3 司幽上仙

4 提耶利亚

5 百将秦炀

6 曲云

7 孙飞亮

8 狩泽绘理华

9 里捷涅·雷杰塔

10 土方十四郎


一、请想象4和9性格对换的样子

4 提耶利亚 9里捷涅·雷杰塔

……还真是……巧啊……

这两个性格对换也就是换个发型和CV的问题吧_(:з」∠)_


二、如果3和5的身份、立场与所在的世界观发生交换,那么他们各自的故事将如何展开?

3 司幽上仙 5 百将秦炀

喂为什么还是用一个作品里的人物?这次连CV都是一个人了啊喂!

故事依旧会如常展开啊,这次只用换个发型,连CV都不用换了……


三、如果7和8是一对可以性命相托的伙伴,请想象他们的初遇。

7 孙飞亮 8 狩泽绘理华

终于有一对看起来有点爆点的了!

大概会是这样吧——

    狩泽绘理华第一次见到如此适合带入小说的男子,她一个激动就朝他扑了过去。


四、如果10情愿单恋着2,你认为是出于什么原因?

10 土方十四郎 2 欧阳少恭

……吃了仙芝漱魂丹吧,大概


五、请想象1与6交往三周年纪念日的情景

1 折原临也 6 曲云

“我想了三年,终于决定还是把你丢到蛊池里算了。”

——我家教主才没有这么残暴OTL……她只是为民除害,大概。


六、5走进自己最喜欢的餐厅。然而此事餐厅里人满为患,唯一的空位是在同样独自一人的4的对面。这时5会作何反应?假设两人并不相识。

5 百将秦炀 4 提耶利亚

会礼貌地询问提子能不能坐下吧,然后看提子的反应再做决定,不过即使坐下了他俩估计也一句话都不会说的呃……


七、假设1和10是同班同学,两人为了备战期末考试准备开一个学习会。这个会开的如何呢?

1 折原临也 10 土方十四郎

……绝对会鲜血四溅的,绝对会。


八、一场大家都玩儿的很嗨的聚会散场后,6和7发现所有的善后打扫都被推给了他们两个。接下来剧情会如何发展?

6 曲云 7 孙飞亮

亮爷肯定会让教主歇着自己去做的,他俩一定很和谐……但是估计那些推活的人半夜会被蛇吓醒吧囧


九、西方奇幻世界观下,2、3、8和9组成了一支旅行者小队,以接受任务获取的报酬为生。简述组内分工和他们的日常。可以按自己的理解给非超能力世界观下的角色安排职阶。

2 欧阳少恭 3 司幽上仙 8 狩泽绘理华  9 里捷涅·雷杰塔

我喜欢这个搭配XD

司幽上仙绝对是强力DPS,暗杀之类的作为影族之长绝对当仁不让

少恭应该是负责各种药草的炼制,不仅包括伤药也包括司幽出行的时候需要的毒药

顺便一提少恭和司幽关系很好,可能是因为他俩声音一样的原因【滚

R姐负责任务交涉,就是决定接受怎样的任务以及万一委托人跑路/不付钱/无法偿付之后的善后事宜

腐女负责各种情报的收集和分析

所以说出任务的只有司幽和少恭,一个负责物理攻击一个负责药理攻击……当然R姐的攻击力也不可小觑,不过很少出任务

日常?日常就是两个武力超群的人对着吟诗作对喝茶聊天,R姐到处调戏人,腐女每天不出门YY司幽和少恭……………………


评论

热度(1)